Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка классическая

Запеканку относим к рецепту быстрого приготовления – вкусняшка для друзей, родных и близких за пол часа.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 гр.

  • Яйца – 3 шт.

  • Крупа манная (ст. ложка) – 5 шт.

  • Ванильный сахар – 10 гр.

  • Пищевая сода (чайн. ложка) – 1 шт.

  • Изюм (ст. ложка) – 1 шт.

Насыпаем в миску творог, разбиваем 3 яйца, добавляем 5 столовых ложек манной крупы, 3 столовых ложки сахара, 1 пакетик ванильного сахара и тщательно перемешиваем.

Далее добавляем чайную ложку соды, столовую ложку изюма, тщательно перемешиваем до однородной массы и помещаем в высокую форму, смазанную подсолнечным маслом.

Ставим в духовку на 20 – 25 минут при температуре 180 градусов, доводим до готовности, до образования румяной корочки. Режем на порционные кусочки

Классическая творжная запеканка с изюмом готова к употреблению.

Приятного аппетита.

Понравилась статья? Поделись!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение

Яндекс-Метрика