Приветствую читателей моих заметок! Сегодня хочу рассказать вам о нашем семейном варианте приготовления горячих бутербродов. На нашу кухню он пришёл от моей тёщи Ольги Иосифовны. Как правило к этому рецепту приготовления мы прибегаем, если нам предстоит какая-то длительная поездка, например на экскурсию. Так вот, чтобы не обременять себя поисками по магазинам различных продуктов во время экскурсии, очень выгодно и удобно брать с собой небольшой рюкзак с провизией, где основным продуктом являются горячие бутерброды, которые быстро, на скорую руку готовятся перед выездом.
Для приготовления этого блюда нам понадобится батон нарезной, пара луковиц средней величины, колбаса и несколько куриных яиц, эти продукты как правило всегда у нас имеются в наличии.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 100-130 гр.
- Колбаса — 200-250 гр.
- Яйца куриные — 3-4 шт.
- Растительное масло — 50-70 гр.
- Батон нарезка — 1 шт.
Далее мелко режем лук и колбасу, засыпаем всё это в миску, добавляем куриные яйца и тщательно перемешиваем
Приготовление
Батон нарезной, режем ещё надвое, на нужное количество кусочков, в зависимости от того сколько у вас получится бутербродов. Здесь у нас закавыка в самом процессе жарки, маленькие бутерброды легче жарить. На половинчатую нарезку мы сначала кладём чайной ложкой приготовленную смесь и сразу переворачивая намазанный бутерброд на разогретую сковородку и обжариваем. Вот, надо наловчится переворачивать и соответственно делать изначально правильную консистенцию смеси, то есть с куриными яйцами не скупитесь и всё у вас получится. Опосля переворачиваем аккуратно лопаточками и обжариваем другую сторону.
Приготовленные бутерброды складываете в приготовленную тару, я думаю с тарой сейчас проблем не возникнет, я имею в виду какую нибудь пластиковую коробочку их сейчас великое множество. Вообще в дороге очень удобно перекусить такими бутербродами.
Расскажите ваш вариант перекуса, может он получше!
Поделиться ссылкой:
Уведомление: Поляна сказок Ялта, зоопарк Сказка 2019 | AleckGal.RU